三房一厅平面设计图:我想建一栋楼房三室一厅的,二层,不过上二楼的楼梯需建在外面(不需要通过一楼上二楼的)

我的总面积是:110平方,怎么设计比较好看!大厅稍微大一点,希望各位好心人多给一些意见!最好有平面设计图!谢谢!十万火急!!!
hsj283|2016-05-09 09:20 |来自北京市

其他答案

wap5976862801

怎么设计才好

走路上下班

建议你找专业的人士给你精心设计一下

清风明月白云

这只有建筑设计院设计的才是合法的。

centerprest

你好,这个超过我们专业范围了,你可以找装修公司去看看!

oyangbing

建议您找一下装业的人士咨询一下

dfagrgert

你好!建议你找专业的人士设计。