大盘在8月中下旬产生中期反弹的底部可能大吗?

平煤|2008-08-01 07:46

其他答案

风在吹起

前几年,楼市还有股市的泡沫是因为热钱的流入,再加上投机的钱在内地这两个市场晃来晃去。近期据说中央高层开始部署所谓的奥运后经济,奥运结束之后有所谓的热钱大量流走的情况.中央高层已经关注热钱的动向,国务院副总理王岐山坚持采取的是市场经济的办法来应对,而不是提前推出救市措施。所以个人认为奥运会结束后的8月中下旬产生中期反弹的底部可能行不大。

围棋九段

大盘上涨到2245后回调了5年大盘突破2245后沿5月线上涨了11个月大盘从6000多点沿5月线下跌到本月已经10个月了2270的60月线跟2245的前历史高点和上周的2284都很接近了这些数据能说明点问题么

糖_急不得

大盘将继续大幅下挫,估计底部在年底前大盘会到一千多点

阿拉丁酱油瓶

有小反弹但不会很大,过后还会下行!!!!!!

豆沙包开门

圣人也被套了么?2500之下老问反弹问题。现在还是熊市中期,之后还有熊市末期,长线入场还早,目前看不见有资金介入的迹象,都是被套者自救出货!

horse_house

单从技术分析来看是应该有反弹了,尤其是周线的MACD黄白已经在低位纠缠在一起绿线柱已经缩到最小,随时有翻红的可能。如果有人非要搬出国际形式、政策、大小非来抬杠那我也没办法。

油条和豆浆

个人认为下週就会产生估计大盘在经过震荡整理后,向上反弹.三十年河东河西,難保下週不涨.

施特劳斯的小狗

除非有政策干预,否则要想突破2950点箱顶难上加难.

逐月照君

解禁高峰期的反弹也是昙花一现!

叶塞尼亚

人气低迷,信心不足,大小非解禁高峰期...这些都有力遏制了8月行情,想有一个中期底部,呵呵..难。