7 月到银川旅游好吗?必去旅游点有哪些?

几个中学生想7月份到银川,有什么好建议?必去旅游点有哪些?安排几天比较好?有骑马的地方吗?旅游点、吃、购物、穿衣等有什么需要注意的?
黑客阿飞|2010-12-20 19:57

其他答案

白色多瑙河

银川必去景点:宁夏镇北堡西部影城、宁夏西夏王陵、银川贺兰山岩画、宁夏青铜峡、银川鸣翠湖、银川苏峪口、银川海宝塔寺、宁夏长城遗址、宁夏黄沙古渡以及宁夏西夏王葡萄酒业等。 银川气候:今明的温度已达32-33°最低温度24-25°,七月份会比现在还要热。就不要携带很多的衣物,短袖短裤就可以了。 银川小吃,银川是回族聚居区,餐饮以浓郁的穆斯林风味为主,您可以品尝到正宗清真菜或清真食品,以及颇具 展开