请问我在天津想买一套婚房是限价房还是二手房

大概50-60平米50W左右的房子,我已经摇上号在花城景苑但是交房要13年底或14年初,时间太晚,想近2年就结婚。而且地点不太好价格偏高均价7500现在犹豫是买2手还是限价,二手又怕上当,而且网上的信息大都是骗人眼球的纠结ing请大家帮忙指点小弟~!感谢~
吃完抹嘴|2016-05-08 13:57 |来自北京市

其他答案

王子爱钻石

当年果然是二手房好啊,过完户就能拿到房子,期房只卖房型图房子下来时不满意也没办法了都交完钱了,限价房的出房率也不高,其实算算一点也不便宜,而且限价房五年之内不能买卖,局限性比较大,还是二手房好些!

龅牙苏2010

如果是这样的话就直接去门店找房源!门店的房源基本都是真的!

crafly

你说的网上信息都是骗人的那是因为你们点开的都是过于便宜的房子那大都是假房子现在在外网发布的房子大都是真房子,只要你不是那种贪便宜的那类就绝对可以看到不少真房子!

mccarlino

二手房是现房,可以看到真实的房子,买后立即可入住,有房产证,产权明析,有的装修过了,省事了,周边配套设施已经齐全了,新房是期房,房子新,房产证要1年以后才会下来,天然气和暖气要入住率达到才可以通,还月供的同时不能看到真实的房子,周边设施不齐全,装修过程中噪音大,刚装修的房子甲醛过高,风险大,不知道什么时候会入住。您所谓的二手房上当是指什么呢?

zx9012

您好:建议您自己去转转,最好去所购区域房地产门店看看,可以实地看房的