公积金贷款提前还贷,怎么办理手续?是在银行办理?还是在住房公积金贷款中心办理

我是于2010年买的一套集资房,在住房公积金办理了贷款,现在还贷1年多了,想今年把剩余的贷款一次性还清,请问,需要带些什么资料,去哪办理?我的房产证没有办下来,光是有购房合同。办理完毕,是不是贷款中心会给我个什么响应的证明吗?证明我已经还款完毕呢?这个整个手续完结下来?需要几个工作日
不唱新歌|2016-05-08 14:37 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

带身份证、借款合同和钱到公积金中心办理,还款满一年了,不需要打招呼直接去还款就行了,当天就可以取出产权证原件及撤销抵押的手续。

fxj0808

直接去公积金合作银行预约!!带身份证和购房合同,还款后银行会出一个结清证明!!!一个月时间应该可以办完!

pinkcheek

住房公积金办理,

gentcz

要看您购买集资房的性质,(个人按房价全额出资的,拥有全部产权,个人部分出资的,拥有部分产权)如果是全额购买的化,用市属住房公积金办理的贷款,电话预约就可以了,下一个月把剩下的贷款全部存到还款账号上就行了。切忌:贷款还完后新房本下发后不需要办理抵押登记手续、银行会开出还款证明的、时间是1个月内。

zhaopeng1061

所有的贷款种类,需要提前还贷,都直接去您办理贷款的银行提出申请。提出提前还贷太早有的是要收违约金的,不过你已经还贷一年多了,应该不会有违约金。