你好,我的住房买的时候是110.24平米,25层,两梯五户,小区无绿化及其它的场地设施,开始说公摊面

关于公摊面积的计算你好,我的住房买的时候是110.24平米,25层,两梯五户,小区无绿化及其它的场地设施,开始说公摊面积只有5.85平米,现在合同签了以后说公摊有问题,要改合同,按17.9%的公摊,即19.73平米,要改合同,这合理吗?另外这房子里面有两个阳台,好像阳台的面积都是算在110.24平米里,不知道合理吗?
小牛背壳|2016-05-08 10:10 |来自北京市

其他答案

爱在彪哥的天空

如果按照正规说法的话,当初签订合同的时候跟业主说公摊是5.85平,现在要改合同,开发商要该的话,你也要索取你的剩余价值,19.73-5.85就是你的剩余价值,把这里差的平米数按照钱给你返回去你再同意该。很高兴为您解答,希望能帮到,忘采纳

尘寂地带

一般的房产证上面的面积都是不包含赠送面积的如果房产证上面是110.24平,那这个房子就绝对不止这么大。

whanwff1

改签合同的。房管局有这个告知的义务。阳台算一半面积的啊?

浣花者

合不合理现在你合同都签了,至于阳台都是算一半的面积,另一半是赠送的