杭州西站附近西溪湿地房屋均价大概多少?有哪些房源呢?

人在临安工作,想买个房子,但地址不在临安(特殊原因),请专家指教!
redearth1|2016-05-08 17:11 |来自北京市

其他答案

Occawn

你好,我是爱房网子午,离西溪湿地较近房源要25000元/平米左右,最近新开了一个楼盘富越香溪,价格相对比价低,均价在17600元/平米左右,你可以过去看看。该楼盘附近还有西溪诚园、西溪蝶园、西溪里等,谢谢~

白衣灼灼

3万以内吧,杭州城西还是比较高的,不便宜

624xn

西溪湿地房源比较多价格区块在1W7-3W左右,在网闲林方向的价格比较实惠1W均价都在

bohutang

您好,西溪湿地范围比较广。如果是翡翠城附近的话,房价大约在13000-20000元之间,但翡翠城本身房价较高,花园洋房的均价20000元以上。如果是润和西溪郡这些偏远的地方,房价在10000元左右。另外,西溪山庄的公寓房源较为实惠。具体情况可以点开链接:http://hangzhou.aifang.com/loupan/yuhang_4591/

HANRONG239

那边均价17000-22000左右的样子,房源挺多的,你想买的话,去那边的中介去看看,房源比较多的。