2016年新房会降价吗?

homeclub224933257|2016-05-08 13:57

其他答案

esfagent731739

整体来看,在行业投资额不断下滑、新开工不见起色之下,预计2016年各城市房价分化将进一步加剧。一线城市和需求旺盛的二线城市房价上涨动力仍充足,库存去化压力大的二线和三、四线城市则堪忧。一线城市房价上涨主要基于三个方面,其一,地价推动房价,目前一线城市土地市场愈发火热,北京、上海接连拍出地王就可见一斑。其二,开发商更珍惜投资机会,在中央“控供应”的方针下,开发商会愈发珍惜来之不易的一线城市投资机会, 展开

杨敏 二手房经纪人电话联系

一看城市,二看地段,三看城市政策。我不了解你在哪座城市,就我在的苏州而言,房价下行这种情况很难,房价整体已经拉高,加上苏州这一年来不断拍地,开发商拿地成本越来越高,楼面价格都已破2万,后期建设需要的材料,人工各种成本加上去,房价远远不止拿地的价格,公司存在的目的就是利润,拿地成本已经这么高了,怎么可能降价亏本卖房?

龙芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降价,但是上涨幅度不会太大,

姜月磊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据刚刚拍出的地块,房价短期内不会下降!

王俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

降价是不可能了,一直在涨价中!

陈吉平 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市周边不会降!政策下发展的区域不会降!新发展区域内经济不会降!房地产是国家经济支柱,带动的其他经济太多,国家不会让降!买房人贷款都是银行的钱,银行不同意降! 总之不会降

张元章 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会涨价的,至少北京会涨

jydc4762

现在的形式应该不会

国瑞生态园主管金平

现在形式不会

王文山 二手房经纪人电话联系百科详情

一二线城市是不会的,就好比杭州今年都在涨