房贷计算器是怎么算的?

恒大前锋|2016-05-07 09:40 |来自北京市

其他答案

天涯忆梦

多种交通方式,畅连北京城心:30分钟京台高速、机场高速,30分钟畅达三环不堵车;京霸城际铁路12分钟直达项目;全天候免费项目专车往来北京;828快速公交项目直抵城市繁华核心;

果冻19

房贷计算器是一个计算工具,只需要按照提示输入贷款金额、贷款年限和目前的基准利率,然后输入打多少折就会计算出每月的月供以及剩余还款额

JOKERWS80

贷款计算器有三个大项分别是商贷、公积金贷款、和混合贷款,每一个贷款分两种方式等额本息和等额本金,每种方式又有两种计算方法根据按揭数和根据总额,一般情况下计算主要是商贷中的等额本息,在规定位置写上房子的总价,如果首付三成的话,在按揭成数的上面选择七成,按规定选择还款的期限点开始计算就可以了

alibabalala

年利率是%4.9以此为基数推算就好了