想问下杭州哪里可以做除甲醛、甲醛治理啊!

最好是有做过的工程可以参考的,杭州本地的公司最好了!
马小象|2016-05-07 18:48 |来自北京市

其他答案

soufunpa628224698

杭州泰浦环保科技有限公司,专业除甲醛。135-8885-0761

洪少

杭州树派环保有限公司,实力最强,检测权威!五年质保,跟踪复检!

LiLiyun

杭州夏蛙是专业除甲醛的,我们公司一直跟他们合作,服务很好,推荐给大家。

card8124509154

以前做的时候是找的夏蛙除的效果不错

wap9705535178

杭州夏蛙环保的亿夏蛙牌子除甲醛产品效果不错推荐使用

协和风精灵

网上直接购买就可以了。不需要治理公司,除甲醛很简单的,用点百纳纯就行。我当初装修师傅推荐的。大概一二个星期,家里面甲醛就合格了,很神奇

草莓巴拉拉

自己治理呗。第一步:保持长时间大范围的通风,通风难免也有自然风到不了的地方,那就可以借助电扇通风第二步:利用植物吸附甲醛的特性用草本迪亚林从植物提取的特殊成分来分解甲醛第三步:选择一些比较好的吸附甲醛的材料像纳米活矿石放在柜子等小地方

龚苹胰

新房除甲醛的方法有很多: 1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用纳米活矿石进行物理吸收。可以多种方法结合

煜光

1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:高温高湿天尤为适用喷环康纳米除醛酶治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

傻傻的无耐

现在一般是自己动手的比较多。可以放一些吊兰类的植物,还可以放洋葱 、醋等可以吸附气味的东东,最关键是不要着急住进去,用草本迪亚林全面治理一下,尽管开窗通风透气一段时间比较好。