天津落户政策是什么?天津高考优势?

天津户口?
刘经理13389968668|2016-05-07 14:22

其他答案

4000777578智谛山

↑↑天津积分落户就是根据你的年龄,学历,工作性质,在天津缴纳一年以上的社保由天津这边的用人单位给你去申请积分落户。智谛山可以办理积分落户,是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径。

郑主管15222090749

天津目前现行的落户方式有积分落户和人才引进。积分落户是通过年龄,学历,社保等累计加分达到政府指定分数即可申报。人才引进则需要本科学历。详情咨询

刘主管13820985032

办理红印户口。首先得满足国家的政策要求,第一不能有超生(三胎以内)第二五年内没有违法犯罪记录,第三个人征信不能有严重问题,第四在天津有房,第五在天津上满一年社保,第六必须到达天津市积分落户的分数指标140分以上才有申请的资格。积分是根据个人的年龄、学历、社保、房子分值等各项加分的总分。我们天地源售楼处,国企开发商,紧邻天大南大、地铁沿线房子,小区周围配套齐全,户型齐全,首付低。现房办理户口,国企开 展开

王15922o5o296

办理天津红印户口有两种方式,积分落户活着是人才引进。有两个硬性条件,在天津必须有房,必须有天津的社保。不能超生,不能有违法犯罪行为,个人征信没有问题。如果没有社保的话需要缴纳1年以上的社保,每年有两个时间段可以递交申请,6月份和12月份下准迁证,所以最快需要一年半的时间。现在天津港东新城有一手低价房源,现房,首付2 3十万就可以落户,我们也会协助办理落户,详情咨询用户名

马院长18234794277

参加社会保险按险种计分,每年最高积12分。其中:参加基本养老保险(4分),参加基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保 险 (各2分)。社会保险缴费不足一年的,积分可按险种分值计算到 月后进行累加。计算社会保险和投资纳税的积分,上半年申请的以上年 12月31日为计算截止时间下半年的以当年的6月30日为计算截止时间。详询用户名

穆老师13820287669

积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证 7-10月底申请,于12月份下准迁证。详询用户名

付经理18622512392

天津红印户口落户的方式有三种: 1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保; 必须满足天津市积分落户知道分值的要求) 3企业落户(无退休即可) 天津积分 展开

马校长18202613618

天津市发展改革委负责积分管理工作的综合协调,制定年度积分入户总量指标计划并向社会公布,2015年指标总量为20000人。2016年第一期居积分入户指标为2508人。孩子在天津可以参加高考,没有学 籍年限的要求,在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分,天津市考题为自主命题B卷,考题简单 ,天津市高考升学率排在全国第二详询用户名

甜甜18902187558

根据申请人年龄,学历,在天津有房产,社保,累积积分,符合指导分值,就能申请积分落户,上市国企大盘,免费办理天津户口,项目紧邻天津大学,南开大学,交通便利,配套齐全,欢迎咨询,天津高考,试卷简单,录取率高,让孩子赢在起跑线上

4000777578天津落户

↑↑↑↑天津积分落户就是根据你的年龄,学历,工作性质,在天津缴纳一年以上的社保由天津这边的用人单位给你去申请积分落户。现在在滨海智谛山就可以全程办理积分落户,是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径。 ↑↑↑买二手房只能找中介,有风险,滨海智谛山,开发商签合同,地处天津市滨海新区中心地段,可办天津正式户口红印,70年大产权住宅,大开发商,户口有保障