江宁房产局过户流程 要具体的

刚刚买了套同事的房子 马上准备过户了 求江宁二手房过户流程 好像是先配图什么的 谢谢了
科瑞德|2016-05-06 18:42 |来自北京市

其他答案

nuvoland

配图 查档 交税 送件 等一个星期出件

闽南歌专卖店

先配图,在查档 在交契税 在交营业税和个人所得税 复印 送件 中间的流程有点繁琐,最好找个中介**

月在窗外

要先配图,然后查档,之后交税,**到交接,中间有的问题还是很烦人的!

劲松空间

为了安全交易可以找个专业的中介公司**就好了啊