我家二楼:西南角主卧室,西北角与东北角是次卧室,厕所在西边与东边的楼梯相对,厨房在北边,请问有何不妥

楼房是坐北朝南,男主人属猴,1968年生。
没事儿偷着乐呵吧|2016-05-06 09:34 |来自北京市

其他答案

不是张果老

你如果是想安心,信奉这个风水,您最好是是寻找一位风水先生。

leeloveit

南北通透的三居室,户型应该还不错,厕所于楼梯相对应该没什么问题,户型不错

yangyongluo

厕所与楼梯相对,也要分上楼梯还是下楼梯!下楼梯就有露财的可能!这房子卧室所在的方位都不是很好可能对家里人健康有损特别是西南方最好不要住

tj_zhangmin

房型不错,风水角度来说:厕所如门对正大门,可在卫生间放一个底没洞的存钱罐!如不是门对门需要用九宫图来看了!