日常家居风水要注意哪些问题?如果不好该怎么调整?

凡星乐屋|2016-05-05 17:17 |来自北京市

其他答案

esfagent95372

【看房】再次来袭,路线随你!!!!判朴研谴慈俣繁

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!伺刮痴臼丈挪胤赋滞

swatert

根据今年风水可适当变动

麦田UU

家居风水布局正东:今年为八白正财位,宜放一杯水,白水晶柱或白水晶球用以催旺正财运。靠佣金收入者再在横财位放一杯水,黄晶柱或黄晶球。东南:今年为九紫喜庆位,宜放紫色物件如地毡或挂画,紫水晶柱或紫水晶球来催喜事如结婚,生孩子,买楼等。正南:今年为五黄大病位,睡房,厨房在此处健康会受到影响。宜放五个铜钱或一个铜铃以化煞。西南:今年为七赤破军位,七运(即1984-2003年)为当旺之星,八运(即2004- 展开

酷酷之夏

说到风水,其实也是看人相不相信这一说,相信的话可以找一个风水师看看,要是不好的话根据风水师说的做。

xue59927

具体问题,具体分析。日常家居也是因人而异,不能照抄硬套,要活用风水才能体现宇宙万物对人类产生的神奇力量!

晴韵晨曦

你好建议您直接找风水师傅去你家看看就好了

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!俟客恍从竞怪移滥姿骋

没大师傅似的

【看房】再次来袭,路线随你!!!!概漳收垦挂侗

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!制紊倭刻孕