想买个小房子,求意见和指导

我们小夫妻东拼西凑40W,想买个小两居,结束搬家租房的日子,同时也可以为要宝宝做准备。我们一个在苏州街上班,一个在北5环(单位可能会搬到大山子那边去),所以在考虑东4环外的房子。另外买房本身考虑以下几点:1.价格,我们首付有限2.交通,希望尽可能上班方便点3.楼层  不想要底层和顶层,倾向没有电梯的房,爬... 展开
wanghm30|2016-05-05 16:21 |来自北京市

其他答案

zhao15994103117

找一家的大的中介公司帮忙找,周边多了解下,现在买二手房不会存在一房多卖的,因为现在都是网签,一个房本只能拉一次合同,当然买房还是要买南北通的,最好也是有电梯的,贵不了多少!楼层蕞好是三楼以上,不要顶楼!

ddl365

你好,我是21世纪不动产高级置业顾问季强!很高兴能为你解惑。三人成虎,不要想的这么恐怖!找间资质好、信誉高的中介公司,把要求说下。他们会为你找到满意的房子的。祝你能选到合适自己的好房子!21世纪不动产,您身边的房产专家!

飞鹰主页

去5环外还可以