成都购房入户政策和小孩入户政策

你好,想咨询一下购房入户的问题。情况如下:1、我现在在成都上班已有5年,是集体户口,2012年结婚,老婆和小孩在老家。2、2010年本人在金牛区购买有一套54平米的房子。房产证上只有我一个人的名字,为了方便教育,现在想把小孩的户口迁到成都来。想再买一套房子。问题如下:1、是否只需要购买的两套房子总面积超过70平米就可以办理小... 展开
hunter_best01|2016-05-05 10:47 |来自北京市

其他答案

zhicheng1

成都入户政策是人均面积28.79㎡;70㎡以下入户条件为,不间断交纳两年社保,两年暂住证可以直接迁入,您是成都本地户口,那么您的孩子是可以直接迁到您户口名下的!提供未成年人直系亲属证明(户口本),直接您户籍所辖区派出所办理迁入就可以了;有房子就直接迁到房屋上面,没有房屋,就迁到您户口下!

kupice

必须迁一个大人的,才能带小孩的户口过去,并提供相应的关系证明

曹燕生了

1.第二套房面积大于70才能上户2.可以不迁自己户口,直接上老婆和小孩名字3.不用

swj0819

成都那边政策不是很了解

dafljwofa

你小孩已经出生了,要在现在你领准生证地把户口上了。然后你们可以按投靠入户迁到成都。但如果你爱人是通过购房入户成都的,需要他入户成都5年后才可以办你和小孩的投靠。