从开发商手里买房,需要叫什么税费,一手房有交易费吗?谁承担?

我不闪躲|2016-05-05 14:23 |来自北京市

其他答案

心曲论坛

你好,我是爱房网的新房编辑,首套新房有1%的契税,每平米18---25元(这个也是地方主管部门核定的)不等的物业维修基金;还有60--80元不等的工本费;另外可能会有300元左右的产权登记**费用等,由买方承担。

圆圆小姐2010

一手新房税费比较少,税费由买方承担,根据个人情况不同也不一样,现按国家标准执行:大修基金(建面80元平米);契税3%(首套房,有一定减免,需提供房交所出具的无房证明);其它的费用就比较少了,50万的房子200元以内(含国土.转移登记费.印花税等)

hepohht

一手房需要交契税,根据你是一套房,还是二套房,,大修基金,产权交易税,公本费,都是买房人承担。

天虹帝国

一手房只有契税和大修基金,这些都是买房的承担

zhangshu818

你好,印花税、契税等等,买方承担