开发商违约退房的赔偿如何计算?

于2010年10月签购房协议,协议约定于2011年12月31日前办理好5证,开发商违约。重签协议,开发商承诺2012年5月31日,办好五证,并免除2年物业管理费,如未按时办理好五证,乙方可以因此退房,开发商退还所有房款,并按照银行同期存款利率支付利息。至今未办好五证,乙方要求退房,如何计算赔款?按照2010年利息还是目前利息... 展开
文饭糕|2016-05-05 14:59 |来自北京市

其他答案

之乎者也11

按照商品房合同上的约定处理

异想天开的疯子

您好,应该按2010年的协议来办的啊。

jay61132

您好,一般是按合同协议约定赔偿的,在这方面开发商比较擅长咬文嚼字,物业管理费本来就是开发商收的,恐怕无法赔偿

xinongli

您好!开发商的话一般都做不了数的,它们最擅长的就是拖延**不了了之,总之**还是咱们被动。所以说在签定协议之前一定要核实五证两书是否齐全

ddl365

你好:应该是按2010年算起的,物业费是开发商送的不在赔偿范围内