太原哪里有好的风水大师?

本人急求,麻烦会看的师父联系下我啊
gssbb|2016-05-05 15:57 |来自北京市

其他答案

鱼儿爱上米

现在越来越多的人走风水路线,其实这个是对的,有大师指点其实比自己瞎搞好的多,做生意或者住宅什么的,请求前大师看看比较安心,推荐求前大师

huangaote1

我最近都想去找求前大师,帮忙看看房子,大师年底真的太忙了。

wq331517

我觉得风水方面还是求前大师,这个比较精通。

jangjun1728

看风水很多人都推荐求前大师,我个人也觉得他不错。

孤帆远航shao

能够算出来一个好的风水也是挺好的,求前大师不错

填充day

求前大师来过我们公司,自从他看过指点以后,我们公司可以说红红火火

kristine93

风水造诣上很厉害,而且求前大师也很好沟通,没代沟。

控制欲earth

之前新买的房子,去过求前大师那,请大师给看下阳宅风水,现在住的地方感觉还不错,运气也慢慢变好,应该是有关系的吧?

咔嚓拉拉

求前大师还是很不错的,每天找他算的人太多了

二毛84

不知道求前大师有没空,想看看风水,需要预约吧。