关于商品房的所有权年限?

房产证上的年限是七十年,据说到时候要出土地出让金才能继续使用,但出地出让金是什么呢?多少钱啊?劳请举例说明。谢谢。
海河-渤海|2016-05-05 18:01 |来自北京市

其他答案

abc4077

商品房使用权期满后,如过符合城市规划要求,土地使用者可以申请续用,经批准并补清地价后可以继续使用,如果不符合当时的城市规划要求,会拆迁后重建,赔赏标准会按当时的市价。

rathercarol

你好,土地出让金基本上的地方都还没出来相关政策规定,土地出让金是指如果是二手房,在以下情况会征收土地出让金:1、房改房:房改房上市需要交纳土地出让金,但是各个地方规定不同,北京市当年成本价×建筑面积×1%。按照北京的成本价,就是15.60元/建筑平米。2、经济适用房:一般经济适用房的被称为综合地价款,是10%,针对的是居住满5年按照市场价格出售的,售房款项的全额的10%;3、参照经济适用房管理的回 展开

密码达芬奇

商品房是70年,商住楼是50年!从批地开始算起!