我在威海贷款买了一套房,现在想卖掉另买一套顶楼加阁楼的房,请问新买的房算第几套房?契税以楼下面积算吗

LIUZM|2016-05-05 17:31 |来自北京市

其他答案

炫丽星空

贷款按第二套操作,契税按产证的面积来算。

yankunhan

你好,1.您可以算二套,2.契税以面积来计算的。·····希望能帮到您·········

angegaleee

算是第二套契税是按照您的房本面积算

wcq000

契税一方本面积算的。。。有贷款就算二套没有的话就不算。。。