苏州市工业园区公积金摊还一手房贷事项咨询 贷款银行:工商银行,

在苏州园区工商银行办理的一手房贷款, 9月1号一手房贷款发放成功,首次还款日为10月1号;然后9月5号去苏州园区公积金中心办理的摊还手续,办理的时候公积金中心说10月22号左右会把摊还的钱打到卡上,第一个月需要自己用现金存到卡上,但是今天(9月22日)接到工商银行(办理还贷委托提取承办银行网点)的电话说我自己要用现金还2个月... 展开
zhunbei9|2016-05-05 18:40 |来自北京市

其他答案

alibabalala

正常公积金摊还贷款,要现金还款一个月以后才能办理的,差不多

小雅CC

可能是账户出问题了,还是其它原因导致的。你可以咨询一下公积金管理中心。

美好人生0808

这种说法应该是合法的,你可以咨询公积金管理咨询下是怎么回事,为什么说好10月22号到账和又没有到账,因为你公积金的钱还没有到工行的账,所以工行会让你用现金还2个月。