北京回龙观,经济适用房未转商品房,满5年。现在购买能过户吗?需要额外交什么费用?听说有土地转让金?

综合地价或者是土地出让金,是指成交价的10%吗?买房付还是卖方付?
相思寇|2016-05-05 11:19 |来自北京市

其他答案

猫爱上鼠标

可以过户,面积超过140平米所需缴税:契税3%,综合地价款10%,营业税差额的5.5%,如业主不是唯一住房个税1%,是唯一住房免征;面积在140平米以下所需缴税:契税1.5%,综合地价款10%,如业主不是唯一住房个税1%,是唯一住房免征;面积在90平米以下所缴税:契税1%,综合地价款10%,如业主不是唯一住房个税1%,是唯一住房免征

团见团见

能过户,额外交的是综合地价款,可以按最低过户价**算出来的总价的10%来缴纳的,不过一般的经适房都比较大,超过140的还要交个税差额的营业税

恋一小屋

第一个人回答错了,北京的已购公房是那么缴税

王育林

140平米以下就土地出让金还有契税140平米以上土地出让金、契税个税差额营业税

qazxswedcqas

可以购买过户的,是需要交一个15601%建筑面积的土地出让金!