按揭购买新房,开发商开了首付款的发票,银行的贷款已经发放了,开发商什么时候开全款发票给业主?

已经交房了,维修基金与契税都只给开了收据,开发商应该什么时候开立维修基金与契税发票给业主?这个算不算要去维权的问题?向哪个部门反映会给解决这些问题?
夏天喝凉茶|2016-05-05 12:30 |来自北京市

其他答案

零极限

这个是要看开发商,之前我买的房子是一年多后,房产证下来的时候

Monica890328

契税发票是交易中心开具的,开发商拿你的钱,只能开收据,维修基金开收据,你可以拿着产证去换,现在维权太早。等产证出来再说

q259d

您好,开发商收取您的税费等一切相关费用是不会马上上交国家的,得自己用一段时间。