底楼房子的缺点有哪些?优点有哪些?

mbwlgwen|2016-05-05 11:42 |来自北京市

其他答案

safagaga

底楼的缺点:1,潮气重,阳光采光不足的话家里家具和衣服会长霉。2,夏天的时候蚊虫比较多3,房子的安全系数低。4.隐私差。优点就是:1,适合老人居住,一楼的房子大部分都有花园,可以种种花2,出行方便,大东西可以随时放进家里。3.往往有送的面积

情感月光

潮湿是一楼房子最大的缺点,不过只会出现在动迁房和老房子身上,现在的商品房就没有这方面的因素了,楼层下面的土掏的比较干净,就不会出现返潮.

shouyu7

底楼的缺点就是:1,潮气重,阳光不足的话家里家具和衣服会长霉。2,夏天的时候蚊虫比较多3,房子的安全系数低。优点就是:1,适合老人居住,一楼的房子大部分都有花园,可以种种花,调养身心2,有地震的时候可以最先跑出来

游走在岁月的声音

底楼的房子有肯能会出现返潮,采光不好,卫生差等问题。不过底楼也有好处的,出行方便,不用爬楼梯,有天井。可以种花。等等

goving

底楼其实没缺点,大院子大天井,出行便利!底楼其实也没优点,也就偶尔有点潮,采光稍差点!

齐殿天下

优点:1、进出方便省力,尤其对家里有老人、身体不好、行动不方便的人来说,很适合。2、而且很多一楼的房子都带院子的,可以有很大的利用空间,比如:种花、养鸟、晒被子、还可以搭个洗槽和洗板,平时有些需要刷刷洗洗的大东西,比如床单、席子什么的比较铺得开!小孩子也可以有个玩耍的空间,不用整天闷在屋子里,让他去外面玩又怕会走丢了、闯祸了、被人来车往的撞了。冬天天气好的时候可以出来晒太阳,夏天晚上可以乘乘晾!还 展开