(我是女王,我享特权)租房人(承租人)诈骗,房东(房主)会受牵连吗?在签房屋租赁协议的时候需要注意什

我是房东,郊区门市房,现在基本可以断定这个人租房子是为了诈取银行贷款(十万块小额贷款),还没签房屋租赁合同,现在害怕受牵连,请法律人士帮帮忙,在签房屋租赁协议的时候需要注意什么?在什么情况下房东也会有连带责任?
懒虫居|2016-05-05 08:55 |来自北京市

其他答案

全都要

可以附带违约的条款!

meteor88622

承租人的责任一栏写清楚承租方的相关法律责任

abc4077

合同上要注明:禁止使用本房屋进行非法犯罪等行为!一但触犯法律!或者进行非法犯罪等行为,后果均由乙方《租房人》负责!

油菜花开的时节

您可以在官网看一下 规范合同。

朱汤英

可以写清楚这个房子只共出租,合同上都有固定范本的