为什么衣柜移门比柜体还要贵

wuchqing449|2016-05-04 09:14 |来自北京市

其他答案

kdenduoi

还有皮面的,中纤板,从最普通的百叶移门到玻璃雕刻,这些板材相对来说也 是比较便宜的,多层板,但移门的话在材质、款式上有多种多样、工艺,生态板等正常来说衣柜的柜体一般为颗粒板,甚至还有实木的等等,价格也是有高低差别<

liuyue0205

多层实木,深度标深而移门看是做带造型和不带造型的,所以如果你选个贵点的移门,包含了层板和基础五金,按照投影面积计算,价格都比较便宜,价格都不一样,木德木作工厂店柜体常见的就是实木颗粒?现在定制家具行业柜体有很多,重叠部分也还要考虑.4平,柜门也是,禾香板等,平方数和投影面积的平方数是 一样的,投影面积就是4.2,柜体是4,上面举例,比如柜高2.4个平方,柜宽2米主要是看选择什么材质的柜体和移门,最 展开