关于邢台的金石地产所开发的羊村恋日花都的一些问题。(来自邢台恋日花都小区)

邢台的金石地产所正在开发的羊村恋日花都,合格吗?质量怎么样啊?这个公司信誉好不好啊???
jiangnanqianqiu|2010-12-19 16:30

其他答案

搜房网友

想驻羊村楼,你的身高在1.8米以下,否则房顶坏的太块。我身高1.7米,轻轻一跳就能够的到房顶。敢要吗?

搜房网友

还可以吧,反正我买了,价挺合适,像我这种工薪阶层还合适,已经快封顶了,希望大家同道中人能跟我做邻居啊

搜房网友

现在均价多少啊

搜房网友

顶是基本上封好了,反正我觉得不咋地!基础配套设施不全,1期工程的征地晏家屯那边还没说好呢!2期工程够呛能开成 ,别成了《烂尾楼》砸你们手里就好《 恋日花都》的业主你们就期待中吧  .......

搜房网友

恋日花都 售房部打电话从来不说均价 什么意思啊  我有没有时间去