用公积金贷款买房要额外支付房产商手续费吗

soufunso312966913|2016-05-03 16:09

其他答案

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不用的,贷款都有评估费的

王小雨 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不用的啊

骆俊清 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要 ,无需支付房产商任何费用,纯公积金任何银行无需支付评估费,商业贷款需要支付评估费。公积金和商业贷款组合贷款的情况,中信银行和农业银行是不需要支付评估费的,其他银行需要支付评估费……(根据银行贷款条件为准)

胡俊清 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,商贷倒是要有一个评估费

孙尔玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不用啊!!商代才要

徐明傲 二手房经纪人电话联系百科详情

不用啊,只有商业贷款用

刘盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金贷款不需要的

姜发强 二手房经纪人电话联系

不用的 只有商贷要

esfagent55358

不用,有买房问题可以咨询我,我是房天下的置业顾问杨明18655484353

黄文宏 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的,您是打算买哪里房子?有需要的欢迎致电13454109109,黄