外地人想在杭州购房,有什么政限制政策?说明没在杭州工作

newhouse725684664|2016-05-01 21:43

其他答案

叶明敏 二手房经纪人电话联系百科详情

如名下没有房子贷款,商业贷款首付三层,出一份工作的收入证明,或者是私人营业执照的银行流水,公积金省内的你可以重地方转过来做同样需要收入证明,收入必须达到月供的1倍以上

宁克花 二手房经纪人电话联系百科详情

没限制啊,有钱就行

焦桂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

没有限制。正常购房就可以了。

何晓志 二手房经纪人电话联系百科详情

不贷款 没有区别 买房可以把户口迁过来

刘盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

不贷款的话没有限制了,和本地人一样

王小雨 二手房经纪人电话联系百科详情

都与钱有关,纯粹的买房基本没什么限制,只要买房人没有什么问题

一路向北

没有限购,如果要落户,必须付清房款。

wzy688888

有杭州社保我想就应该可以在杭州买房