五一的时候买房划算吗?房产商会在这个时候退出优惠吗?如果有优惠能信吗?

肖雨谌|2016-04-29 08:01

其他答案

靳军军 二手房经纪人电话联系百科详情

五一优惠活动是可信的,优惠是有的,

大雁

节假日开发商搞优惠历来如此。我们小区的就已经开始搞优惠活动了。

xiangmili

信。一定会有优惠的

杨庆丰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要你对楼盘有一定的了解,之前就基本清楚这个楼盘价格,5.1基本都有优惠一对比就知道了。

张秀 二手房经纪人电话联系百科详情

有优惠啊!五一假期也是买房高峰期,房产开发商也需有相印的促销活动来提高本楼盘的销售任务,怎能放过这么的成交契机嘞

秦安安 二手房经纪人电话联系百科详情

五一有优惠是肯定得,但是房价记住!不会降

饶佩佩 新房置业顾问请拨打电话18366127821电话联系百科详情

五一会推出一些活动,就像房款优惠或者特价房类似的,现在国家政策好,首付最低20%,过段时间有可能上调了,所以还是抓住机遇

主题中文

问题的重点在于这个楼盘的价值,和自己的钱包和需求,对的上 那现在就是最优惠价格了!不会跌。

newhouse125131914

过了五一涨价的可能性到是有

周宝来 新房置业顾问请拨打电话15007154364电话联系百科详情

买房早买肯定划算,一般开发商会搞那么几套特价,就看你看不看的中了