原木全屋定制有前景吗?

想加盟
soufunwa112872721|2016-04-28 17:53

其他答案

soufunwa112136711

原木全屋定制最近还蛮火,但我觉得如果你要做原木全屋定制,还是要找个专业点、有实力的厂家,俗话说,树大好乘凉嘛,这样的厂家能让你赚更多钱。我表弟找的是六喜源原木公馆,六喜源做原木产品很多年了,在消费者中口碑很好。另外,六喜源对经销商也很好,会经常开培训大会,教经销商怎么做生意,平时也会到店里看经销商。我表弟现在做得挺开心的,也赚了很多钱。如果你想了解更多,不妨去六喜源原木公馆的官 网看看,上面应该有 展开

soufunwa11215183

原木全屋定制还挺有前景的,因为原木全屋定制将家里装修要用的原木产品都集中到一家店里,对消费者来说,不用跑那么多个卖场,更加省时间也省力气。但是如果你要做的话,得找个大品牌,因为消费者比较相信大品牌。现在原木全屋定制做得比较好的有六喜源原木公馆,他们的木材都是用的国外稀缺天然原木,师傅手艺也很好。不过扶持政策方面我就不太了解了,你可以去六喜源的跟他们聊聊。