小米空气净化器2使用的“混流增压风扇”到底是什么技术?

电子与生活|2016-04-25 08:57 |来自北京市

其他答案

linmuyishu

这都什么鬼 评论里不是说噪音大 就是抄袭 人家问的是使用效果 来来回回几百条 都是这样信息 人家 就问 这个 用了如何 是结果

mianzi2

那么大的噪音也是源自飞机发动机技术?

foxlion66

小型的涡轮喷气式发动机的压气机,还是有用离心式的。我记得台湾IDF的发动机,低压压气机就是离心的。

liangyifei

无非就是从美帝企业Honeywell 抄来的技术,然后自己取一个高级的名字,骗一骗平均教育水平在初中,毫无现代工业知识的中国人了。因为中国白色家电基础技术落后日本德国美国15年左右,加上大陆消费水平较低,买不起真正的高科技家电,只能出此下策,名字响亮,价格却才50。也是难为加入小米科技的那几个外国人了。。中国特色。其实是美帝阴谋。这样的中国根本就毫无竞争力。

wuchqing449

所以到底是好,还是不好呢比一代是进步呢,还是倒退呢,还是没改进呢所有的答案,就知道喷什么抄袭,什么耍猴你们的答案比抄袭更没新意

闲云野

以后小米可以和一汽合作了。期待着一汽奥迪给小米弄一个0.1T三缸四冲程内燃机。

东吴网络

介于轴流风扇和离心风扇之间的东西,具有中等的压力和中等的流量,无叶风扇的压气机常用,空气净化器里也许也能用。一般飞机上不用,航模涡喷和汽车涡轮增压器的压气轮才用。第十节 叶轮泵--年度专栏【说客】带你认识发动机的黑科技--涡轮增压器