大家说说新疆海智装饰工程有限公司怎么样?

毛毛文|2016-04-22 11:15 |来自北京市

其他答案

passport7595464860

我是深受其害,说的夸张了。 我去年7月签合同,到十一月才装修完,还有好多小毛病我都忍了。 先说说不好的地方吧。 1,海智橱柜质量差,不小心压一下中间板子断裂,刚装修完不到两个月呀,换个木板子150元,是颗粒板。 2,墙面找平是谎言,验收时有专门人员给你解释。没有一个墙面找平的,连背景墙做修饰都做不了,打了很多胶填补缝隙。 3,验收时可以发现很多地方磕磕碰碰,如果不仔细是发现不了 ,验收完住上一个 展开

wap600840126

千万不要在海智装饰公司装房子,我就是深受其害。一开始就让我们交了75%的款说交不够就开不了工,从改水电开始就问题不断,厨房洗菜池的下水都没安装就让我去验收水电骗我们不懂的老百姓,我家是简装没做吊顶背景墙等任何复杂的东西,就是卫生间做了干湿分区,洗手池改了一个下水,当时我问他们这么改有没有问题贴瓷砖的时候能不能盖住,他们说没问题,等贴瓷砖的时候告诉盖不住,要全房地面加高四公分,让我自己花钱把整个防盗 展开

wap7723709486

海智真的是一家很差的装修公司,各种花言巧语骗你交定金,交以后就出来这样那样的,什么柜子超了要交钱,当初问的时候说的包呢,现在有出来一万多必须要交的管理费,打电话,还说我没说不交管理费,那我没听到你说要交我是不是可以不交?可笑的很,后面直接连电话都不接,态度极差

新疆海智装饰

新疆海智装饰0991-3662285是专业从事建筑装饰专业设计与施工的品牌企业,业务范围涉及家装、工装等,作为新疆套餐装修创新的一口价整装模式,海智装饰自2005年进入装饰行业以来,本着对客户负责、让客户满意的态度,一直稳步发展。让幸福家装简单实现,行!

无言无语2010

还可以吧,其实对于装饰公司好不好,首先看大众口碑,工艺,特色,保修期,材料   ,最后就是价格了。

perona

我家就是在海智装修的,之前对比了好多家装修公司,就海智服务最好,量完房后其他公司出的都是平面图,就海智出了效果图。而且海智性价比还很高,基本上相同的材料,美猴王和一品要高8000。

jiabaob

新疆海智装饰这个装修公司规模还是挺大的,材料看着都还可以,可以选择的还是挺多的,价格也不高,性价比挺高的,这么大的公司这么低的价格是很难得了。要装修的朋友推荐可以去新疆海智装饰这个装修公司去看看

一生所爱

还是很不错的,之前也是经过很多次对比最后选择的海智,主要是看中他们的经验丰富,公司做的也很久,而且做出来的装修也很好看,质量各方面都很不错,很符合我的标准。

夕阳

海智装饰听出名的,毕竟已经15年左右了,我之前有朋友在那装修过,设计效果确实不错,而且价格也不贵。而且朋友说售后服务也特别好,当时需要帮忙给客服打了个电话,下午就解决了。总之,朋友对这家公司评价挺高的,还给好几个朋友都推荐了.

wap4913224633

海智的设计师以及销售人员都非常专业,给我装修省了好多事,还装修的特别让我满意。不愧是乌鲁木齐最好的装修公司啊!