请问本人29岁,首次购房单身,用邮政银行贷款买房(通过担保公司快带),但是流水近六个月有断(每月5000左右),计划贷款55万分三十年还,能通过审批吗?另外,争信没问题,也有收入证明,没交社保公积金。

美珠|2016-04-22 13:03

其他答案

sghsoufang

严格按照政策说,你的这个银行流水是不够的,你没有公积金那么贷款是商业贷款,贷款55万,三十年还款,按基准利率算,月供是2919每月,贷款人的银行流水要达到2-3倍以上才行的,根据不同地方的政策会有一点不一样,所以你这个最好要找中介机构代办,他们是专业的人能够帮你解决这个问题,你的其它方面都没有问题,所以你不用担心,银行也是有业绩目标的,只要资质过的去,他们也会睁一只?闭一只?。祝你购房顺利……

孟婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,他们有办法的

付志超 二手房经纪人电话联系百科详情

在东莞这边可以买啊

符美军 二手房经纪人电话联系百科详情

打半年的流水就可以了,打不出来就几天一存然后再取再存,循环几次就可以了

周聪聪 二手房经纪人电话联系百科详情

中间有断就要拉一年的流水!一年内的5000左右不要断4个月!或者4个月以上!资信没有问他的话!贷款就可以过!不过没有必要一定选邮政!希望对您有所帮助

esfagent429486

按我们按揭部的方法来说是不能的

beyondwmm

没问题的 不过如果1银行有人的话找找会保险一点,而且批的会快

解恒伟 二手房经纪人电话联系百科详情

简单和一一样,一般置业顾问都可以解决,就是收费问题

王静 二手房经纪人电话联系

没有太大问题

高春雷 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你是本地户口还是外地户口。银行要你的公司证明或者个人(上班族)营业执照(个体工商户)银行要的工资证明要覆盖你月还款的两倍,那可以和公司商量让公司给你开高点方便银行审查。剩下的就是一些基本提供的东西了