买房一般交多少押金呢?

tt8588|2016-04-22 09:22

其他答案

孔贵 二手房经纪人电话联系百科详情

交押金相当于交定金,交了押金开发商就不能将房子卖给别人了。开发商也是为了防止订了房子又不要的情况出现。 一般交押金的时候,会和售楼处约定签购房合同的日期以及付首付的日期,如果到时间没有签的话,可能开发商就要将房子卖给别人。如果已经交了押金,却又相中了别的小区的房子,一般很难要回押金。

高银涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有押金,只有定金!

胡少南 二手房经纪人电话联系百科详情

看是一手还是二手的,二手要10万,一手要首付

刘庆峡 二手房经纪人电话联系百科详情

大概是10万,根据面积来定

邵飞杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1到10万均可,一般情况下最好五万比较适合,看您自愿,性价较高的可以多付,防止房东跳价!非银行划账,不能超过十万!银行划账,无限制!

张理成 二手房经纪人电话联系百科详情

其实5000以上,看面积地理位置。

邓莎莎 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的话一手房分认筹金(根据开发商来安排选到房可以直接转为定金),定金5-10万左右 二手房的话还有诚意金(根据房屋的情况收取不规定多少,5000,一万都可以就看你诚意了) 再就是定金(根据跟业主洽谈的结果来,一般情况就是2-5万,定金签了定金收据是不能退的)押金的话是租房才有这么一说?

梁钊铭 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说都是10万

陈伟明 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子大小,还有些是开发商制订的