2016年在苏州买房是否合适?

南京工作1年,深圳工作1年,现在在深圳,打算16年先在苏州买房自用,未来2,3年再到苏州工作目前有存款10万,家庭无条件资助,现在能够通过贷款完成3,4十万的首付吗(打算买个3室的)?苏州有限制不在苏州工作人士的政策吗?听说社保要教满一年老生常谈的问题:苏州哪个地段比较好,未来有发展潜力,也适合我目前的状况的目前本人在IT,... 展开
tj_zhangmin|2016-04-20 09:01 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

苏州园区的房价现在已经比较高了,不过明年应该均价摸26000左右没问题…不过,我觉得以后甪直那边房价应该会上涨快一些…尤其是靠近桑田岛附近…

鱼子韩

已买相城高铁新城

疯狂摇摇杯

苏州的房价一直和经济是倒挂的,在这点看来前几年在苏州买房还是很合适的,毕竟四位数的房子遍地都是,从今年六月开始,已经变的让人看不懂了,封盘,涨价,拍地,各个消息就像鸡血一样刺激着苏州的楼市,以前很偏的尹山湖板块现在居然已经涨到15K,正所谓刚需都不敢去看,在我看来苏州这两年经济放缓,城市变为特大城市,都需要楼市来烧把火把经济再上一个台阶,如果有需求那必须买买买,因为在过两年你的钱可能连个厕所都买不 展开

别离刀

今年是苏州房价报复性上涨的一年为什么说是报复性因为之前苏州的房价实在和城市等级不匹配更可怕的状况是,即便中环之内全部在涨但苏州的房源库存量去化周期只有6个月还短也就是说市场供不应求明年下半年私认为是个比较合适的买房时间段因为土拍、房企指标完成较好今年年末和明年年初还会有个涨价的过程经过长达一年多的打鸡血后预测下半年会出现市场疲软介时刚需楼盘极有可能会跑量降价的按照题主的状况买在园区(主流地区)似乎 展开

心中的蔷薇

园区啊,赶快买买买。今年苏州园区涨其他都没怎么涨。

hyrm

苏州的房价正在暴走中,也是一天一个价格,题主的期望价格只能买相城吴中或者吴江了

帅得惊动了天

昆山等靠近上海因为有上海需求的转移,房价有些支撑。苏州整体可能比无锡常州这些地方稍好些。量力而行吧。
第11- 17 条,共17条