有女生学习木工的么?

题主从小就是个动手能力比较强的人,能用手解决的事绝对不磨磨唧唧,作为一个女孩子,却在家拆过缝纫机电风扇之类的东西,好在东西最终都还原了,虽然不能保证还能用,但是一拆一装的乐趣是足够承受被揍一顿的动力。长大后因为接触的世界更宽广,对木工一类的东西尤为偏爱,也会很留意家装中的木工制作,特别激动,所以如题想请教各位知友
关注公积金 | 2016-04-18 14:55 | 来自北京市

其他答案

密乘觉海

我不是专业的,入坑一个月,是女孩子,可能我学的专业是工艺美术,所以父母并不反对我搞这些不务正业的爱好。。。发一些最近我做的木首饰吧。在宿舍做,地方受限制,只能做小玩意。入坑的第一个紫光檀素戒然后然后尝试了做可爱的戒指然后开始尝试做一些耳钉,第一对紫光檀耳钉。个人对于三角形特别喜欢![然后还尝试做了闪电的耳钉关于悟空的戒指,第一次尝试这样子的技术在慢慢进步,还做了玲珑骰子。玲珑骰子安红豆,入骨相思知 展开

anguojian

当我提出要专门去拜师学锻钢煅铜的时候 我男票炸了... 更过激的上下文不po了当我提出要专门去拜师学锻钢煅铜的时候 我男票炸了... 更过激的上下文不po了前提条件是我已经掌握了常规的各类打磨技巧 简单的金属焊接和木工 并且能比较熟练使用各类电动工具姑娘你要是能说服你爸你妈你对象你朋友 加油!