如何看待11月16号城建近50亿顺义六环外拿地,楼面价达到3.4万一平米?

经中原地产首席分析师张大伟计算,两块地的楼面价分别为3.3万元/平方米和3.4万元/平方米。两宗地块均位于六环外,周边楼盘售价均在2万元/平方米左右,今日两地块的楼面价远远超过在售项目的均价。——这是六环外新房要达到5万的节凑。北京今年地价更是面粉贵过面包,而拿这些高价地的均是央企、国企。现在业内对未来市场判断比较谨慎,所以... 展开
TLJS|2016-04-18 14:03 |来自北京市

其他答案

shouhuo3

最近计划顺义附近买房。这消息屡屡被中介挂在嘴边。预测应该是别墅项目。个人感觉房价会涨,工资会涨,钱会贬值。一句话理解:当过几年一碗拉面卖到30时,房价5万也就不是那么匪夷所思了。

放肆coco

造新闻,吸引眼球,把房价炒上去。

duhbabfsd

首先俺就是顺义的,这块地离我居住地很近这块地就算在顺义城区内也算是比较偏僻的地块,拍到如此高价,确实让人匪夷所思正常情况下,如果该地块上市不卖到5万肯定是亏钱的(但配套限价房13500),这难度可想而知,几乎是不可能完成的任务。所以以一个房地产外行的角度来看,开发商肯定后面会通过更改容积率等等一系列暗箱操作方式降低成本,要不肯定会亏钱。如果该地块能卖到5万,那顺义城区至少要7万,四环至少要10万了 展开

笑梦伊涟

是不是,联储加息,央行大放水,北上广的房价又要涨?

妞黑虎

目测16年 房价还是涨……

redearth1

说点浅见,首先,人口增量应作为判断未来房价走势的唯一标准。谈到北京,就应该把这座城市跟中国其他所有城市区分开来,它是政治中心,经济中心,文化中心,金融中心,到目前为止,还多了一个创投中心,常住人口和流动人口数量均为全国之最!其次,现在北京之所以这么高的房价,是因为这里聚集了中国最顶尖的财富,如果二环三环的房子不降价,六环的房子也没有理由降,只不过北京城建在对赌未来的放假而已!最后,存量货币没地方安 展开

王子爱钻石

看什么,看了十年了,这种面粉贵过面包的情况无不以面包价格暴涨来取得平衡。赶紧买啊,不买犯傻了。什么?这次不一样了?拜托,这句话8年前就开始不断重复,一直到现在,或许,总有一天会说对?

这个可以有么

应该是这样,不过是左手倒右手的把戏

brushtool

在北上广深买地肯定是算不过账的,赌的就是升值。

fun没了show

有钱任性,经济增速放缓的背景下先囤几块地压压惊