有人买开发商抵给施工方的抵账房吗?可靠吗?

soufunwa33055832|2016-04-18 08:45

其他答案

newhouse72332785

一般来说,如果开发商的房子卖得火,资金回收顺利,他们绝不会拿房子来抵账。如果房屋的销售情况不乐观,资金回笼不顺利,开发商欠施工方的资金不容易兑现,抵账房就会浮出水面。抵账房虽属商品房性质,但有房屋产权风险。由于此类房是开发商抵账给施工方,因此,施工方作为房屋出卖人,手中只有所出卖房屋的抵账凭证,没有该房屋的产权证或能够直接办理房屋产权的相关证明材料。这样,就形成了开发商、抵账房屋出卖人、抵账房屋买 展开

ask5490252773

可以的,有什么问题

ask2261489017

可以啊,开发商抵账的房子很多

ask3651371861

你好:可以考虑的。房屋抵债权人可以以房产局的房屋抵债,但是需要注意的是,在这里,一定要明确是开发商拿到了房屋所有手续办理的时候就需要开发商办理抵押登记,并且还要将抵押登记在自己名下才能开始施工。在办理抵押登记前需要把房屋的相关权利人、物权等都要到房屋所在地的建设机构办理撤押登记手续。

ask6377563013

开发的是房屋抵账房。不是商品楼

ask2224841081

可靠啊!我们是做房产的,对开发商还是比较了解。他家做的就是一个项目。可以说是一站式服务,也是开发商在建的一种商品房,不像其他的楼盘那么贵,但是这些房子都是在抵押的房本上面去掉的。而且是有房本的。所以我们买房时还需要看看其他业主的手续,是不是能够通过审批来做贷款。

ask5207167089

有的,你需要多大的呢

ask9281130328

抵账房是可以办理抵押登记的

随缘天空

不可靠,开发商是做了十几年的工业项目,有没有合作

婚姻不是那样

有的开发商抵账房很正常。