大连办理商贷是否可以落户?

我想购买一套200w左右的房子,付掉50%。剩下的办理商业贷款,房屋销售人员跟我讲说,办理商业贷款无法落户,房子是抵押给银行的,无法办理房产证。我觉的有点蹊跷,房产证是开发商给我办理的,开发商办理完以后,我拿我的房产证去跟银行做抵押,跟开发商没有任何关系了,不知道我想的对不对,希望知情人士帮忙解答一下。谢谢
renthous82120203|2016-04-15 09:10

其他答案

wn0809

商品房70平以上,二手房90平以上,必须现金买才可以落户

黄田宝 二手房经纪人电话联系百科详情

跟什么贷款没关系,必须全款落户或贷款还清

孙莹 二手房经纪人电话联系百科详情

大连的落户标准是全款70平以上,与房产证没关系,有贷款还完才可以落户