我想用公积金还商贷,需要办理什么手续?

花儿对我笑233|2015-05-21 10:40

其他答案

qisita

可以提取公积金,直接还商业贷款

molly猫力

首先你公积金至少缴纳6个月以上,还商贷有的银行是逐年提取公积金还,有的是逐月,这份情况的。

俺是局外人

提取公积金还贷的方式有两种一是公积金缴存职工自己去提取不过提取时并不是把钱直接取出来而是由公积金中心直接划到您的还款账户上去二是向公积金管理中心申请办理委托提取公积金业务办好该业务后以后每个月缴纳的公积金就会自动被划转到您指定的账户中用于偿还贷款。 不过,要提醒的是不是每个月都可以提取公积金还贷的按照相关规定一年只能提取公积金一次当然各个地方的公积金贷款政策都不一样具体情况还得以当地政策为准 展开

soufun-s11472637

新政策贷款费用规定 三部门联合发文,取消住房公积金贷款的保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目。据了解,这些收费项目中,强制性机构担保费是“大头”,一般少则两三千元,多的要四五千元。 南京公积金贷款从未收取过这些费用,因此对南京市民并无影响。 南京一手房公积金贷款流程 1、职工到贷款银行的网点领取“住房公积金商品房贷款须知”;2、贷款职工凭《商品房买卖契约》原件、付款收据等向银 展开