男友在深圳买房,家庭经济基础一般,想让女方出钱买一套新房,合理吗?

最近一直为买房的事失眠,真心希望得到大家的帮助。因为不想有太多主观性的干扰因素,我这里主要就买房的事说明一下情况:1.关于感情:我和男友在一起已经9年了,感情很好,但是最近因为买房的事情,感觉有些东西已经有些变质了。2.关于收入:我们都是外地人在深圳,工作两年多,年收入差不多各20w。3.关于家庭:我家经济条件会比男友家好很... 展开
清风笑烟雨遥|2016-04-14 18:01 |来自北京市

其他答案

叶子

现在的男人真是不负责任,什么都没有还好意思让女方出。。。女人都成超人了,,,钱要女人赚,孩子要女人管,父母要让女人孝敬,稍有闪失,就说女人这个那个的不是,,,什么人,都是些!女人结婚,纯属找罪受

liuyue0101

我男朋友也是希望我家出钱一起买,在北京。关键我在老家父母给买了房子,是因为他才去的北京的,怎么好意思再让父母出钱。

鬼脚八2010

感觉其他回答都是意气之辞直接让你男友向你父母写借据借钱用作首付不就行了吗?

黑客梦工厂

你就说生意不好需要周转拿不出这么多钱

洛克登入

双方家庭出钱买房很正常阿,在男方没有一人负担的情况。

syboy

做什么工作可以年各入20万?

燕飞过

这很现实的事啊, 出钱了的双方父母按出钱的份额占房产百分比, 大家不吃亏不是很好吗?

shoesbuyonline

你是不是电视剧看多了?现实就是现实,你家环境好要你多出点又怎么样,你心里不是滋味,说明你不爱他呗,别人要是有条件多出何必跟你开口,这种问题我真不打算回答……