实木家具含甲醛吗? 或者含甲醛少吗?

wsxukuang|2016-04-12 18:48 |来自北京市

其他答案

momodejulien

实木家具要比复合木家具肯定含甲醛比较少

麻辣小龙虾公主

你们的话。你的时候你们在我身边有

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,实木家具还是最好能多放置一段时间比较好吧

bmjsky

实木家具肯定含甲醛啦,因为实木在加工时也有添加油漆

soufunapp062913

相比于实木家具甲醛含量也就更高,肯定是实木家具甲醛含量低了

奇奇

含有甲醛,相比于其他含量少一些

lara

先说明,均不算创意哈:入手的是二手房,老社区,原本的装修已经铺好瓷砖,那么好的底当然是不拆(其实是为了省钱省时省事),直接铺木地板,如下:可是木地板不耐磨不耐潮啊,下雨天回家,湿哒哒踩地板上.

小小司机也开车

一般家庭装修后或多或少有各种装修污染,时间是消除甲醛污染的最有效的方法,尽量让家里通风,在有条件的前提下,可以利用空调和新风系统装置等来调节室内的温湿度和新风量,从而使甲醛散发得到适度控制。增加甲醛的挥发,如果有那个条件尽量在甲醛稀释的差不多时候再搬进去入住。

德尼尔家居

实木本身是不含甲醛的,所以说全实木家具是没有甲醛的,但在一般需要用到胶水和油漆,所以或多或少是含有甲醛的,但只要达到E1或E0标准是不影响的

团见团见

家具甲醛主要是胶和油漆造成的。一般的板式的家具都是胶压合的。