一线城市房价趋于稳定,那去二三线城市买房是不是升值空间更大?

小呀小喇叭|2016-04-12 09:59

其他答案

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

想法就错了,一线城市房产供不应求,房价上涨快,二三线城市供大于求,房价上涨慢,多年不涨都有可能,这也反映出为何一线城市会限购,而二三线城市欢迎来购。

杨学武 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前情况而言,这一点可以认可

唐钱平 二手房经纪人电话联系百科详情

看地方,其实相对来说二三线城市买房是有赚的

张小磊 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看这个城市的发展前景了,前景不好,就没升值空间了

esf-agen318755

要看这个市的未来发展,

袁宏国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不一定 看区域整个规划大发展 和周边的一个配套 二线毕竟是二线 和一线城市不能相提并论

尤珂 二手房经纪人电话联系百科详情

北京周朝,确实不错!八达岭

黄美林 二手房经纪人电话联系百科详情

我是地产经纪人:透露最具潜力区域盘属佛山楼盘!广佛地铁惯通升值潜力巨大!买楼找我15919696190

esfagent412235

从投资角度讲,股市不好,房价涨,从需求来讲,二线城市潜力比较大,从政府支持开发力度来看,也会涨!

张豪 二手房经纪人电话联系百科详情

说到升值空间还是一线城市空间更大,二三线城市价格低是因为跟一城城市比较而已