开放式厨房的最佳方案?

pjyyng|2016-04-11 17:31 |来自北京市

其他答案

momodejulien

开放式厨房的最佳方案是灶台上的油烟机功率要大

大雁

开放式厨房最好不要面对卧室,油烟总是会有的。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

燃气灶放在窗户旁边,最好是角落里

啦啦哦哦

木有装修过、不是很了解这些呐..

soufunapp062913

选一台好油烟机,搞个无烟锅,再选个油烟少的油,那么开放式厨房是完全可以的。如果家里人口多,偏爱爆炒口味重,那么还是做成封闭式

bmjsky

开放式厨房的最佳方案目前在我国不怎么好效果

奇奇

买好的吸油烟机,做个吧台,设计好点

熊猫夏天烧香

开放式厨房油烟容易逃窜,题主父母不同意也估计是因为你们家有楼层设计,处理不当则满屋遭殃。题主的问题其实已经有答案了,集成灶就是完美解决方案。两年前我无意间从知乎上看到了一篇关于油烟机、集成灶的对比文章,对集成灶所宣传的吸油烟效果产生了浓厚的兴趣。去年初我家装修,在当地建材街惊奇地发现了很多家集成灶专卖店。首先我要告诉题主的是,不管什么品牌的集成灶,只要是集成灶,效果都比传统油烟机好得多!从设计的时 展开

音乐狂潮

根据以往的逛知乎经验来看,此观点在知乎几乎是一边的倒的形势。油烟不是问题,问题是你家的油烟机。换一个正确的吸油烟机,应对各种爆炒,就是正解。看了回复,原来不止我知道集成灶。握手!做开放式厨房,小厨房看起来很大,大厨房看起来更大更气派。一万多的洗碗机都有人买,怎么一万多的集成灶就没人买?

高小调

来看答案的,好像来早了首先看楼主你自己怎么想,字里行间感觉你自己对开放式厨房也没太大把握?那又何来跟父母解释说服他们接受开放式厨房?最近家里正好装修,也比较烦心,做了一些功课开放式厨房通透是通透,但中式饮食习惯的油烟问题还真是个问题。身边好多做了开放式厨房的,现在清洁打扫起来都是欲哭无泪要是少下厨的 开放式感觉还是可以的 起码漂亮!