您好,我去年买了套动迁房,产证还没办下来,当时在中介签的合同,约定产证下来后办过户。我想问动迁协议书上只有男主人一个人名字(对方有妻子和一个女儿的)签订合同时只签了动迁协议书上人的名字,请问这样可行吗

soufunso43192916|2016-04-11 14:14

其他答案

刘凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

合同没问题,到如果要办贷款银行这边需要房子原业主的户口簿结婚证小孩出生证,如果他女儿成年则不需要,还要他妻子出面签字

程磊 二手房经纪人电话联系百科详情

过户可以,但您要办理贷款的话银行必须要他太太书面同意! 而且他是实物动迁的话三年内是不能买卖的,买卖合同可以视为无效 货币动迁不存在这种限制 总之货币动迁所得房屋交易问题不大,尽量早些过户 中原地产程磊13918688494

东南风拂面

动迁房一般三年内不能交易的,你是不是被中介忽悠了?你现在弥补损失的最好途径就是找中介,要求赔偿损失。中介故意隐瞒相关情况造成你损失的可以要求赔偿的。

w是荪呔呔

安全隐患太大…

soufunwa329874401

还是去问问专业人士吧