商住混合用地与城镇住宅用地区别?

遇见一楼盘,土地规划用途:商住混合用地(CR)。开发商声称低楼层为商业设施(超市,也有4层公寓)50年产权;中高层都为住宅,70年产权。这种楼盘的住宅和土地规划用途全部为住宅用地的有什么区别?是否影响后期转让?该住宅参考网页:臻尚苑_臻尚苑
三山龙|2016-04-10 18:04 |来自北京市

其他答案

兰金伟 二手房经纪人电话联系百科详情

商住混合用地是50年产权,而住宅用地为70年产权的,所以对你后期的转让是没有任何关系的可以放心购买,谢谢。

杨晶 二手房经纪人电话联系百科详情

同意二楼 商用40年 住宅70年

张炳新 二手房经纪人电话联系百科详情

商业用地是40年 商住用地50年 城镇用地70年

褚坤伦 二手房经纪人电话联系百科详情

一个是商业用地,一个是住宅用地,性质不一样的,希望帮您解决问题,13510175492

箜冥阿辰

同意二楼,商业用地40+商住50+城镇70

小小二

区别不大吧?

大秦帝国

区别不大了,