净化器除甲醛持久性要看CCM值吗?

xppkhu720|2016-04-10 16:46

其他答案

ask8145998

活性炭是种古老的吸附材料,利用活性炭能吸附一定量的甲醛气体,短期看来除醛效果明显。但是活性炭不能分解甲醛气体,因此当它吸附饱和时甲醛气体就能再次反弹。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

passport4501120869

持久性可以根据CCM值来判断,但是净化器的作用时通过滤芯来进行吸附,只是将空气中游离的甲醛吸附,效果差不说,很容易造成达到饱和状态成为污染源,我家找的绿色家缘,帮我解决了甲醛这个头疼问题。

斌斌结婚了

现在除味除甲醛都是要用纯天然矿物质成分的产品,纳米活矿石不错,效果好,还便宜,40多元一公斤,我们家用的就是纳米活矿石,几天就达标了,不过,一定要买真空包装的才有效。

passport3572952496

是的CCM值是净化器的核心指标,净化器 主要是 吸附空气中的颗粒物,吸附甲醛并不是它的主要功能,甲醛虽然可以被 吸附,但是只要它的污染源不被处理,就会源源不断的 散发甲醛,后来,我就找了海欧西进行了甲醛治理,再配上净化器,室内空气确实比以前好多了,非常满意。

芝麻绿豆

刚装完修甲醛的含量是会很高的,除醛就变得很有必要,想除甲醛建议用下面的方法:1、最好天天开窗通风,使空气流动2、家里放置纳净石这种有高效除甲醛材料3、可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。

全职天使

除甲醛机构的去除效果只是一时,甲醛的释放时间3-15年,适合长期去除甲醛,使用悠活净味颗粒,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气

地狱陷阱

"醛释放量并不是一下子就全部释放出来,大品牌,左右沙发的牌子。长期处于甲醛超标的环境中,尤其有小孩子的,影响更是不可小视,可以使用悠活净味颗粒吸附甲醛 "

九代玩火

"甲醛的危害:烈的致癌和促进癌变作用,为了家人的安全使用百纳纯去除甲醛安全有效 "

佳达物流

同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。

小宝查查

这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品