公寓与住宅有什么区别?房产证上

soufunso29489|2016-04-10 10:44

其他答案

焦亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓属于商业,过户缴纳税费比这成套住宅高点,物业费高点。适合出租或者过度居住。一般公寓属于什么气也没用。我这边现在在郑州有10套现房公寓可以操作0首付购买。即买即收租。月供800多——1500多。地铁口,超市,出行很方便。具体联系:18838139412

zhoule521

产权性质不同,住宅是民水民电,商业是商水商电,比住宅贵,住宅可以居住,商业是办公用的,住宅70年大产权商业大部分40年

吴阳 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓公寓就是筒子楼,有一部分公寓产权也是70年,大部分40年,主要看住宅性质是否是成套住宅,另外商业性质公寓楼水电比正常居民生活用的贵,商业性质的还有一部分没有天然气

付传师 二手房经纪人电话联系百科详情

产权时间不一样的